Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Wolf: [The Last Breath] |
Ну а вы, Уважаемые пользователи, мои дорогие и любимые - давайте начинать или продолжать игру! новый учебный год - не припятствие, чтобы было больше народу - нужно больше заполненых тем! удачи! Требуются волки в стаю! Пока количество одиночек и стайных не уравновесится - РЕГИСТРАЦИЯ В ОДИНОЧКИ ЗАКРЫТА! В шаблон анкеты внесен новый пункт - Биография, он не обязателен, но зарегистрированные пользователи могут заполнить по желанию - обращайтесь ко мне)) Так же у вас есть шанс вверится в мое доверие - регистрация в модераторы открыта)) ~Sabata.Ж~ |
IMG by Khaos-Dog |
Оголодавшие одиночки, чьи земли бедны дичью, вынуждены рыскать в поисках пищи по стайным территориям. Нередки кровавые стычки, ведь волкам-охотникам нужно прокормить свою стаю. Одиночки становятся все более отрешенными и обозленными на волков из этой большой и «ласковой» семьи.. |
Важные Ссылки: Прошлые Жизни Главных Героев Главный Сюжет Код и шаблон Анкеты Правила и объяснения RPG Wolf: [The Last Breath] all rights reserved. Воровство любых элементов форума строго карается администрацией.
Любые ответы можно получить по icq 456524504
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf: [The Last Breath] » Информация
Вы здесь » Wolf: [The Last Breath] » Информация